En cumplimiento del artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), JARPI PISCINES, S.L. facilita la siguiente información en relación al tratamiento de datos personales a través del presente sitio web:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

  • Identidad del Responsable: JARPI PISCINES, S.L. (CIF: B-43869403)
  • Dirección postal: Avinguda Catalunya, 26-28, C.P. 43519 – El Perelló (Tarragona)
  • Teléfono: 977 108 265
  • Correo electrónico: info@jarpipiscines.com

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

En el sitio web de JARPI PISCINES, S.L. tratamos tus datos personales con las siguientes finalidades, en función del motivo por el cual nos los hayas facilitado:

  1. Contactar con la persona que nos haya realizado una consulta o solicitado información, para atenderla y hacer su seguimiento.
  2. Enviarte una propuesta personalizada de piscina que incluya un presupuesto, según las preferencias que nos indiques en el test.
  3. Enviarte periódicamente información comercial por correo electrónico sobre nuestros servicios y promociones, siempre que nos hayas dado permiso.
  4. Publicar en nuestro sitio web y en redes sociales tus testimonios, así como fotografías tuyas y/o videos en los que participes, sólo si contamos con tu autorización expresa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos que nos facilites para tus consultas y solicitudes de información, así como para la realización del test online, se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a las mismas y hacer su seguimiento, hasta que nos indique lo contrario. Por su parte, los datos para el envío de información comercial, así como la publicación en Internet y redes sociales de tus testimonios, fotografías y/o videos en los que participes, serán conservados mientras no solicites su supresión o revoques tu consentimiento para su tratamiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica para el tratamiento de tus datos personales con las finalidades indicadas es tu consentimiento, manifestado bien al marcar la correspondiente casilla de aceptación de esta política de privacidad en cada formulario online, o bien mediante la firma de documento en el que autorices expresamente la publicación de tu testimonio y/o imagen.

La comunicación de tus datos a través de los formularios disponibles en el sitio web es un requisito necesario para poder atender tus consultas y dar curso a tus solicitudes, sin los cuales no nos sería posible tramitarlos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Podrán acceder a los datos que nos facilites a través de este sitio web el proveedor de hosting que nos presta el servicio de alojamiento de la misma, así como la entidad que gestiona sus contenidos, únicamente para la prestación de dichos servicios.

Si nos autorizas a publicar tus testimonios, imágenes y/o videos, se difundirán en esta web y en redes sociales por lo que serán accesibles por los usuarios de las mismas y se comunicarán a los proveedores de dichas redes sociales.

Por último, el envío de la información comercial se realiza a través de la plataforma de ActiveCampaign, Inc., compañía con sede en EE.UU., acogida al Acuerdo EU-US Privacy Shield. Por tanto, es una transferencia internacional de datos amparado en el art. 45.1 del Reglamento UE 2016/679 de protección de datos.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

Podrás ejercitar los siguientes derechos en relación a tus datos personales:

  1. Derecho de acceso: para obtener confirmación sobre si estamos tratando tus datos personales o no.
  2. Derecho de rectificación: para solicitar la rectificación de tus datos personales si resultaran ser inexactos o incompletos.
  3. Derecho de supresión: para solicitar la supresión de tus datos personales cuando, entre otros motivos, tus datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida.
  4. Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaríamos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales. En tal caso, dejaríamos de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de los datos: cuando el tratamiento de tus datos sea automatizado y esté basado en el consentimiento o la ejecución de un contrato, tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a solicitar su transmisión a otro responsable.
  7. Derecho de retirar el consentimiento: cuando el tratamiento de tus datos esté basado en el consentimiento, tendrás derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  8. Derecho a presentar reclamación: tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, bien a través de la sede electrónica de la misma (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

Para ejercitar cualquiera de los derechos indicados en los apartados a-g, puedes dirigirte a nuestra dirección postal o de correo electrónico, acompañando copia de tu DNI para acreditar tu identidad.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros con el fin de obtener información estadística sobre la base de los datos de navegación de los visitantes. Si continúas navegando entendemos que aceptas su uso y, en caso de no aceptar su instalación, deberás visitar el apartado de Política de Cookies , donde encontrarás la forma de eliminarlas o rechazarlas. ACEPTAR
Aviso de cookies